Асфальто бетонный завод: асфальто бетонный завод сравнение

Перед выбором асфаль тобетонного завода, необходимо знать, что:

Германия- это зарекомендовавшее себя качество, но дорогой асфальтобетонный завод

Южная Корея- это качественно как Германия, только по цене ниже, чем немецкий асфальтовый завод (АБЗ)

Китай- это не зарекомендовавший себя, но очень недорогой асфальтно бетонный завод

Стоит помнить, что асфальто бетонный завод представляет собой сложный производственный комплекс, чья работа напрямую зависит от качества всех основных узлов и агрегатов, а так же их способности работать четко и слаженно.

Асфальто бетонный завод,  асфальто бетонный завод

Асфальто бетонный завод производства Германии давно зарекомендовал себя как оптимальное решение для крупных производителей, имеющих достаточный капитал для закупки дорогой, сертифицированной техники. Многочисленные положительные отзывы не оставляют сомнений в том что АБЗ произведенные в Германии являются лидерами в секторе дорогостоящих асфальтных комплексов.

Корейский асфальтно бетонный завод, например, мобильный АБЗ Daewoo, способен конкурировать со своим немецким аналогом по качеству и долговечности, однако в силу некоторых причин отличается умеренной ценой. Корейский АБЗ является достойным вариантом для тех потребителей, которых не устраивает качество китайских асфальто бетонных заводов, однако они не могут позволить себе дорогостоящий немецкий асфальто бетонный завод. При этом с точки зрения качества такой АБЗ, при условии, что он был произведен в Корее, мало, в чем уступает европейскому аналогу. Некоторые поставщики располагают свои производства в Китае для снижения себестоимости АБЗ, однако наша компания не работает с подобными производителями.

Китайские производители поставляют на рынок довольно недорогие АБЗ. Это обусловлено в первую очередь разной стоимостью производственного цикла и другими особенностями китайского производства. Между тем зачастую китайский асфальто бетонный завод собирается из деталей европейского или же североамериканского производства. Помимо этого китайский асфальтно бетонный завод может быть поставлен вам в течение 4-5 месяцев, в то время как европейские варианты поставляются в срок от 8 до 12 месяцев. Это объясняется в первую очередь низкими объемами производства и высоким спросом на европейские АБЗ.

При выборе обращайте внимание на следующую комплектацию асфальтно бетонного завода:

1. Емкость бункеров

2. Наличие и емкость бункера готовой смеси, обычно он может стоять отдельно или быть под асфальтосмесителем

3. Количество и емкость склада битума

4. Количество и емкость склада минерального порошка

 

При выборе обращайте внимание на тип и стоимость транспортировки асфальто бетонного завода:

1. Например, асфальтобетонный завод из Китая адаптирован и спроектирован для транспортировки в контейнере, что значительно снижает стоимость доставки АБЗ.

2. Асфальтовый завод из Германии и Кореи невозможно разместить внутри контейнера, и они транспортируются на палубе судна и на железнодорожной платформе.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть подробную информацию об асфальтовых заводах малой производительности для малого бизнеса (мини АБЗ)

Без рубрики