Снегоуборочная техника производства Китай

«Куплю снегоуборочную технику!» — эту фразу все чаще можно услышать, как от представителей компаний, занятых обслуживанием дорог общественного пользования, так и от физических лиц, которые не желают зависеть от работы коммунальных служб. На отечественном рынке, снегоуборочная техника представлена широким ассортиментом продукции зарубежного производства в сочетании с изделиями местной сборки.

Как правило, снегоуборочная техника различается по степени производительности, габаритам и способу применения. Наиболее интересным и популярным предложением является снегоуборочная техника для дома, для дачи. Для этих устройств характерны малые габариты, ограниченная рабочая масса и возможность использования в качестве навесного оборудования.

На сегодняшний день, стандарты качества снегоуборочной спецтехники определяют производители из США, Канады и западной Европы. Как правило, продукция этих брендов — это высококачественное и функциональное оборудование, обеспечивающее простоту и удобство эксплуатации. Но такая снегоуборочная техника, наряду с очевидными преимуществами имеет один существенный недостаток, а именно стоимость, которая подчас неприемлема для большинства отечественных заказчиков.

Единственным верным и эффективным решением в такой ситуации станет китайская снегоуборочная техника. До недавних пор, какая-либо продукция родом из КНР ассоциировалась с низким качеством и ограниченным эксплуатационным ресурсом. Следует отметить, что эти времена безвозвратно прошли, и сегодня спецтехника, произведённая в Китае способна составить конкуренцию продукции большинства мировых брендов.

2010426194248218

Итак, попробуем определиться с тем, какую спецтехнику купить: дорогую или китайскую. Дело в том, что европейский и американский производитель должен хоть как-то конкурировать с продукцией из КНР. Поэтому, чаще всего, те же самые двигатели и другие, принципиально важные и дорогостоящие детали для брендовой техники, изготавливаются в Китае.

Не подлежит сомнению то, что мини снегоуборочная техника, равно как и ее габаритные собратья, к примеру, немецкого производства, на 50% укомплектованы деталями, изготовленными в КНР. В некоторых случаях, для снижения себестоимости, брендовая техника собирается непосредственно на территории Китая. В таком случае, разве не будет целесообразным приобретение снегоуборочной техники китай, не переплачивая треть цены только за «раскрученное» имя?