Бетонные плиты высокого качества

Темп жизни на сегодняшний день заставляет предприятия работать не только качественнее, но и быстрее. Дорожное покрытие – один из тех нюансов, которому стоит уделить особое внимание. Большая загруженность внутренней инфраструктуры промышленных помещений, складских помещений и т.д. завышает требования к покрытию дорог: они должны быть прочнее и время для их обустройства должно быть минимальным (особенно это касается временных дорог).

Цементно бетонные плиты – современное высококачественное дорожное покрытие, позволяющее достичь высокого качества дорог. Их изготавливают из прочного тяжелого бетона, что делает их более надежными и долговечными. Бетонные плиты легко установить за кратчайшие сроки, что немаловажно.

pliti

Особым спросом пользуется плита ПАГ 18, так как она обладает превосходными эксплуатационными характеристиками. Их используют в строительстве взлетно-посадочных полос аэродромов, а также загруженных грузовыми автомобилями или другой многотоннажной техникой дорог. Кроме того, такие плиты даже бывшие в употреблении сохраняют свои прочностные свойства.

ПЛИТЫ АЭРОДРОМНЫЕ

Наименование

Вес, кг

Нагрузка, т

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

ПАГ-14

4200

50

6000

2000

140

ПАГ-18

5400

70

6000

2000

180

Холдинговая компания «Дальснаб» — поставщик высококачественных бетонных плит. Мы предлагаем как бетонные плиты бу так и  новые бетонные плиты. Компания «Дальснаб» расположила свои офисы по всей территории России. Головной офис компании находится во Владивостоке. Филиалы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбург, Оренбурге Краснодаре, Волгограде, Липецке, Нижнем Новгоороде и других городах. Мы можем организовать поставку до 5000 плит в любой регион. Минимальная партия поставки плит — 300 штук.

По всем вопросам обращаться в отдел снабжения холдинга «Дальснаб» к Гудкову Олегу Юрьевичу. Телефон 8-914-368-0460.