Качественные дорожные плиты

Холдинговая компания «Дальснаб» поставляет плиты дорожные железобетонные новые, а также дорожные плиты бу, аэродромные плиты. Мы гарантируем высокое качество продукции и ее надежность. Доступные цены и выгодные условия доставки помогут вам сделать правильный выбор.

Мы стараемся сделать услуги нашей компании как можно лучше и доступнее. Головной офис «ДальСнаб» находится во Владивостоке. Для удобства наших клиентов были открыты представительства компании в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград и других.

pliti

Бетонные плиты дорожные применяются для строительства дорог под грузовой автомобильный транспорт за короткий срок. Данный тип плит отличают высокие технические характеристики и продолжительный срок службы. При правильной эксплуатации дорожные плиты не теряют свои прочностные свойства, благодаря чему стало возможным их повторное использование. При покупке плит бывших в употреблении вы значительно экономите свой бюджет, при этом не теряя на качестве продукции.

ПЛИТЫ АЭРОДРОМНЫЕ

Наименование

Вес, кг

Нагрузка, т

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

ПАГ-14

4200

50

6000

2000

140

ПАГ-18

5400

70

6000

2000

180


Плита ПАГ 18
– это аэродромная плита, ее аббревеатура расшифровывается как «плита аэродромная гладкая». Данный тип плит используется для прочных аэродромных покрытий. Кроме того аэродромные плиты ПАГ 18 используются для строительства дорог под тяжелую технику. Так как плиты используются в тяжелых эксплуатационных условиях, они имеют повышенные прочностные характеристики. Плиты изготавливаются из тяжелого бетона. Они надежны и долговечны.

Компания «Дальснаб» предлагает вам дорожные плиты с доставкой. Мы можем доставить в любой регион до 5000 плит. Минимальная партия поставки плит — 300 штук. По всем вопросам обращаться в отдел снабжения холдинга «Дальснаб» к Гудкову Олегу Юрьевичу. Телефон 8-914-368-0460.