Прочные аэродромные плиты ПАГ 18

Современные аэродромные плиты ПАГ производят из тяжелого бетона высокого качества. Сама аббревиатура  ПАГ 18 обозначает плита аэродромная гладкая с толщиной 18 сантиметров. Плита аэродромная паг 18 – это надежное, долговечное дорожное покрытие, которое выдержит самые тяжелые нагрузки в жестких условиях.

Данный тип плит нашел свое применение в строительстве аэродромных временных или постоянных покрытий (взлетно-посадочные полосы, площадки и другие). Также  плиты ПАГ широко используются для обустройства автомобильных дорог под грузовой транспорт высокой тоннажности и для дорог требующих высокие эксплуатационные показатели.

Плита ПАГ 18 имеет еще одно приятное качество – быстрый и относительно простой способ укладки. Как говориться, время – деньги. Поэтому обустроив дорожное покрытие за кратчайший срок, вы сможете сэкономить значительное количество времени, а, следовательно, и денег.

pliti

Аэродромные плиты долго не теряют своих эксплуатационных качеств, поэтому, приобретя плиты паг бу, вы сэкономите в деньгах, но не в качестве. Холдинговая компания «Дальснаб» поставляет прочные аэродромные плиты ПАГ. У нас вы можете купить ПАГ 18 как новые, так и плиты ПАГ 18 бу.

ПЛИТЫ АЭРОДРОМНЫЕ

Наименование

Вес, кг

Нагрузка, т

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

ПАГ-14

4200

50

6000

2000

140

ПАГ-18

5400

70

6000

2000

180

Офисы нашей компании находятся по всей России, так как «Дальснаб» заботится о качестве услуг и старается охватить наибольшую территорию страны.  Головной офис «ДальСнаб» расположен во Владивостоке. В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде и других городах находятся филиалы компании «Дальснаб».

У нас есть возможность доставить в любой регион России до 5000 плит. Минимальная партия поставки плит — 300 штук.  По всем вопросам обращаться в отдел снабжения холдинга «Дальснаб» к Гудкову Олегу Юрьевичу. Телефон 8-914-368-0460.