Железобетонные плиты паг

Железобетонные плиты паг, изначально имели своё основное предназначение для укладки на аэродромах, но технология производства плит паг, даёт прекрасную возможность, применять их, как идеальное и долговечное покрытие для дорог. Паг аэродромный изготавливались по спецзаказу, причём раньше их производство и реализацию, контролировала оборонная промышленность.

Именно сегодня и именно мы, готовы предложить вам по конкурентным и демократичным ценам, дорожные плиты паг 18, в количестве 5000 единиц. Но и это ещё не вся прелесть нашего предложения, необходимое вам количество плит паг, мы оперативно доставим в любой регион нашей необъятной Родины, минимальная партия, которую вы можете у нас заказать с последующей поставкой – 300 единиц железобетонных плит отличного качества.

Плита паг 18, считается одним из дорогих железобетонных изделий, но если подробнее рассмотреть технологию их производства, то сразу можно понять, что они этого стоят и вполне оправдывают все затраты на них.

pliti

В зависимости от того, какая фактическая толщина плиты, они подразделяются на несколько видов «ПАГ-14, 18 и 20», прочность применяемого бетона на сжатие, достигает 29,4 МПа, а это значит, что такие железобетонные плиты, будут идеальным вариантом, в качестве дорожного покрытия, даже для большегрузной промышленной техники.

ПЛИТЫ АЭРОДРОМНЫЕ

Наименование

Вес, кг

Нагрузка, т

Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

ПАГ-14

4200

50

6000

2000

140

ПАГ-18

5400

70

6000

2000

180


Дорожные плиты паг
,  изготавливаются исключительно из тяжёлых марок бетона.  Потом, эти плиты успешно применяются для монтажа в качестве покрытия, для временного или постоянной дислокации аэродромов. Благодаря таким качественным характеристикам, их часто применяют, как дорожные плиты паг, для строительства капитальных автомобильных дорог.

Для того чтобы в необходимом вам количестве купить паг, вам нужно обратиться в отдел снабжения холдинга «ДальСнаб», к ведущему специалисту Гудкову Олегу Юрьевичу, или позвонить ему по телефону +7 914 368 0460.