Асфальтовые заводы прицепного типа slb и qlb завод

Slb завод и qlb завод– это прицепной тип заводов из Китая, которые обладают рядом весомых преимуществ. Во-первых, внимание сразу же привлекает доступная цена. В сравнении с аналогичными моделями с одним и тем же набором поставки, супермобильные заводы этой серии будут иметь более низкую стоимость.

Вышеуказанные конфигурации отличаются перемешивающим устройством, поэтому заказчик может подобрать оптимальный вариант для своего производства. SLB заводы используют барабанный смеситель, а QLB серия комплектуется двухвалковым горизонтальным.

Еще одно положительное свойство китайских заводов прицепного типа, отличающее их от lb заводов (стационарные китайские заводы) – время изготовления. Производство ведется с применением современного оборудования с ЧПУ. На страницах нашего сайта вы можете более подробно ознакомиться с общим видом завода и просмотреть видео об особенностях его работы.

Что касается качества подобной техники, то этот параметр будет зависеть от конкретного производителя. Выбор китайских поставщиков довольно широк, поэтому вы всегда сможете подобрать себе вариант под потребности. Обратите особое внимание на комплектацию завода, так как качественный китайский завод включает импортные узлы из Германии, Америки и Японии.

Недостатки китайских мобильных заводов

Самое главное при покупке китайской техники – найти надежного поставщика. В противном случае вы рискуете потратить деньги на ненадежную продукцию с коротким сроком службы. Это один из основных факторов, который затрудняет покупку китайского завода.
Также следует отметить, что подобные мобильные заводы работают в полуавтоматическом режиме. Под установку скипа вам потребуется мощный фундамент, поэтому необходимо предварительно сделать яму из железобетона.

Посмотреть более подробно прицепные заводы qlb

Мини асфальтовый завод